Дианчик | Дата: Среда, 16.01.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
Диана
Зашла немного посидеть
Группа: Свои в доску
Сообщений: 32
Награды: 0
Статус: Offline
| КАННЕЛЛОНИ покажу еще одно легкое и необычное блюдо:) Итальянское блюдо
это вот такие макароны (продаются в хороших супермаркетах) начинка может быть любая - фарш, грибы, овощи...все,что Вам нравится: у меня был фарш с приправами итальянскими все эти макаронины заполняете фаршем и заливаете соусом Бешамель - масло гр 100 растапливаете на сковороде, засыпаете 2 ст.л муки, делаете кашицу, заливаете молоком или сливками до консистенции сметаны, можно положить лук, мускатный орех, приправы, соль. У меня был без лука и мускатного ореха. Ставите в духовку на 45 минут при е 160-170 гр. Вкуснятина говорят!! я не ела,т.к. не ем мясо и лук:)
|
|
| |
Оле-оле | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:17 | Сообщение # 2 |
...
Позитив года
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1600
Награды: 6
Статус: Offline
| я конкильони с бешамель делала. Подтверждаю, вкусно!
|
|
| |
krestik | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:50 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| Я тоже делала мясной вариант. мужу понравилось, а меня напрягло во вкусе сочетание мяса и молока (ну, молочного соуса). наверно мои тараканы. а вот с овощами можно и еще разок попробовать.
|
|
| |
Lilleko | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:20 | Сообщение # 4 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Мы тоже практикуем такое блюдо давненько не делала, надо бы взяться на выходных
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
Tanjuschka | Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:58 | Сообщение # 5 |
Мастер на все руки
Группа: Свои в доску
Сообщений: 288
Награды: 2
Статус: Offline Siegen
| О и мы их любим, тоже давно не делала надо опять приготовить, я тоже с фвршем делаю.
|
|
| |