krestik | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| Девочки, киньте рецептиком - как делаете. у меня "своего" нету. каждый раз как делаю - кучу инфы проворачваю. и каждый раз по-новому получается. а того самого варианта, который хотелось бы повторять из раза в раз - не найду.
|
|
| |
Альбина | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:38 | Сообщение # 2 |
Золотой запас форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 706
Награды: 1
Статус: Offline Tallinn
| Таня, я сама не делала, но ела в гостях по этому рецепту. Было очень вкусненько, рецептик взяла. Вот:
На 1 кг морковки: 0.5 стакана подсолнечного масла 2 столовые ложки уксуса 3 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка черного перца 4-5 зубчиков чеснока по вкусу перечная смесь + красный перец сок лимона
|
|
| |
krestik | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:54 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| Альбина, спасибо! Я вчера и сделала, по очень похожему рецепту. там только в приправке кориандр присутствует, и без лимона - уксуса побольше. а то последнее время пыталась все по каким-то экстремальным рецептам делать - заливать кипящим маслом морковку, но че-то не поняла кайфа, а тут решила попробовать попроще, жду результат, завтра опробуем.
|
|
| |