Клуб
 
Обалденных
 
Творений

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.05.2024, 01:58
Приветствую Вас пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Кулинария » Рецепты для мультиварки » Что готовите в мультиварке (Делитесь рецептами!)
Что готовите в мультиварке
ТрямкаДата: Суббота, 02.02.2013, 00:18 | Сообщение # 61

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
Опять Настя калачами дразнится....и снова на ночь)))))

Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
stellarДата: Суббота, 02.02.2013, 10:51 | Сообщение # 62


Активно общаюсь
Группа: Свои в доску
Сообщений: 123
Награды: 0
Статус: Offline
Николаев
Цитата (Трямка)
Опять Настя калачами дразнится....и снова на ночь)))))

Прости ))) Когда добираюсь до компа, тогда и дразнюсь smile
 
ТрямкаДата: Суббота, 02.02.2013, 23:49 | Сообщение # 63

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
сегодня моя мультяшка порадовала меня пловом, рисинки рассыпались и вкус намного лучше чем на огне

и скумбрией на пару.... по вкусу, как рыба горячего копчения... вкус охренительный.... хотела вам фото сделать, да я как то не учла, что рыба будет рассыпаться, и после порезки я ее будто взрывала)))) но поверьте на слово.... следующую рыбку покажу во всей красе.... а взорваную как то стыдно((((


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
stellarДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:04 | Сообщение # 64


Активно общаюсь
Группа: Свои в доску
Сообщений: 123
Награды: 0
Статус: Offline
Николаев
Цитата (Трямка)
сегодня моя мультяшка порадовала меня пловом, рисинки рассыпались и вкус намного лучше чем на огне

А ты с каким мясом плов делала?
 
ТрямкаДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:06 | Сообщение # 65

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
НАстя, у меня курица была.... а второй раз просто рис с овощами....

Как хорошо, что есть эта чудо-кастрюлька... иначе бы мой обед сегодня сгорел(((( я уснула и почти весь день проспала, она себе выключилась и ждала пока я соизволю попробовать, чего моя помощница мне сварила))))

Готовила картофель в молоке..... и не над крутить у виска.... вкуснее картошки я не ела.... фото я опять не сделала... коза((((


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
ТрямкаДата: Среда, 20.02.2013, 22:46 | Сообщение # 66

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
вот такую шарлотку мне выдала моя мультя...


высокая, вкусная и пышная!!! одной не наелись, вернее ее муж съел за ночь, а у меня гости с утра ожидались) быстренько пекла вторую)


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
FlameДата: Четверг, 21.02.2013, 12:38 | Сообщение # 67

Ольга
Магаданское солнышко
Группа: Свои в доску
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Магадан
Трямка, напиши рецепт шарлотки, плиз!!!!!
 
ТрямкаДата: Пятница, 22.02.2013, 01:43 | Сообщение # 68

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
У меня мультя маленькая на 2,5 литра.... мне больше не нужна была.... я брала 2 мультистакана муки, 1,5 сахара, четверть чайной ложки соды, гашенной уксусом, 3 яйца.... миксером все сбила, кастрюльку маслом протерла, манкой притрусила, яблок 3 штуки было, большие, кусочками порезала и в тесто.... 65 мин на выпечке... потом крышку открыла и на подогреве минут 15 побыла..... достала, съели

Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
ТрямкаДата: Суббота, 13.04.2013, 14:49 | Сообщение # 69

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
Давно готовила, да и не раз уже.... но все похвастаться никак))))

Нашла я рецепт сгушенки, но стоять над плитой мне не хотелось и не моглось..... адаптировала рецепт под мультю..... теперь если есть в доме молоко, то хоть поллитра уходит на сгущенку..... одна беда, моему мужу пол кг на ночь едва хватает..... часто даже попробовать не успеваю, сладенькое то любит, а купить не в состоянии, вот и ел по ночам просто сахар ложками.... а я типа хорошая жена, сгушенку варю благоверному, чтобы сахар не жрал....



через месяц все таки сгущенка надоела) и порция съедалась не за день, а за три) и я нашла рецепт шоколадной пасты) история со сроками поедания повторилась....



Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
regi-44Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:31 | Сообщение # 70

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Натка, так ты ж делись рецептами! А? happy

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
ТрямкаДата: Суббота, 13.04.2013, 15:48 | Сообщение # 71

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
а про рецепты я забыла))))))

сгушенка

3 МС (мультистакана)молока, высокой жирности, желательно, то что с паков, если с пакета или домашнее, то кипяченное ранее. Пенка мешает)
3 МС сахара, лучше пудру, вернее в рецепте была пудра, но мне смолоть не на чем(((( и сахар загустеет, но потом оно немного засахарилось.
30 гр масла

все в мультю, чтобы закипело.

после закипания на полчаса на выпечку, крышку не закрывать!!!!!!! я в первый раз закрыла!!!! отмывала и стены и мультю и все что в радиусе 2 метров)))и потом только надо ненадолго ваше присутствие. Опытным путем я заметила, что густеть и менять цвет начинает после получаса. Вот тут вы следите, периодически помешивая. у меня это 9-10 минут. По внешнему виду сгушенка должна быть чуть жиже чем обычная, она потом загустеет. Я первый раз передержала и у меня была а-ля конфета коровка)))) но вкусная!!! в общем это видеть надо, словами объяснить сложно. После выключения желательно взбить массу блендером, но у меня его нет, поэтому и так нормлаьно. Только сахарится потом немного, если не взбить.... ну и у меня сахар, а не пудра....


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
ТрямкаДата: Суббота, 13.04.2013, 15:54 | Сообщение # 72

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
А-ля нутелла)

молоко 2 мультистакана
сахар 2 МС
мука 1 ст. ложка
Какао 2-3 ст ложки.
масло 100 гр.
соль четверть чайной ложки.
толченные орехи 4 ст. ложки.

сухие состовляющие смешать, залить молоком, после закипания, добавить масло, переключить на выпечку забыть минут на 10-15, вспомнить, прийти помешать. если загустение устраивает, выключить, нет- подержать еще немного. Я сахара кладу меньше, очень сладко ну и орехов не было, делала без них. На хлеб намазывается, не течет. Фото нет, не успевала сделать, съедалось((((


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
ТрямкаДата: Суббота, 13.04.2013, 15:57 | Сообщение # 73

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
все рецепты вывела опытным путем))) вы смотрите сами, мож кому слаже надо или наоборот меньше сахара) ну и от какао тоже все зависит. У меня белорусский, первый раз делала с 3 ложек, немного горчило, как горький шоколад. Второй раз делала с 2мя ложками.

Иногда душа требует чего то сладкого, а нету, приходится вот так извращаться..... хотя с другой стороны, я знаю, что там ничего лишнего....


Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
ТрямкаДата: Среда, 14.08.2013, 16:29 | Сообщение # 74

Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
Пампушки)))

Для пампушек нам понадобится:

вода — 200 мл
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
сахар — 2 ч. ложки
соль — 1,5 ч. ложки (без горки)
мука — 3 обычных стакана (200 мл)
чеснок - 2 - 3 дольки (я рала ольше, так как с 3 мя дольками даже дети сказали что мало)
масло подсолнечное — 2 ст. л. в тесто и 2 ст. л. в соус.

Дрожжи и сахар развести в теплой воде и оставить на 10 минут.
Затем добавить соль, подсолнечное мало. Перемешать, постепенно ввести муку.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто для пампушек салфеткой и оставить на час в тепле.

Подошедшее тесто разделить на 7 - 8 равных частей. (я первый раз делила на 16, второй на 12, нормальные по размеру получились, ольшего и не надо) Сформировать из кусочков теста маленькие шарики. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее пампушки.

Чашу с пампушками вставить в мультиварку. При желании можно включить режим "подогрев" на 15 минут. Затем "подогрев" выключить, пампушки оставить подходить в мультиварке на 30-40 минут.

Выпекать пампушки в в мультиварке в режиме "выпечка", 60 минут с одной стороны, 20 минут с другой.

Готовые пампушки вынуть из мультиварки и смазать чесночным соусом.
Для соуса растереть измельченный чеснок с подсолнечным маслом, в чесночный соус можно добавить свежий укроп.
Пампушки с чесноком в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!



Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже...
Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...



 
АфинаДата: Среда, 14.08.2013, 20:54 | Сообщение # 75

Инна
Наш человек
Группа: Свои в доску
Сообщений: 575
Награды: 0
Статус: Offline
Almaty
Трямка, такие интересные рецепты, но такие вредные! АААААААА, хочу сгущенку и пампушки! biggrin
 
ДиваДата: Суббота, 19.04.2014, 11:20 | Сообщение # 76

Таня Чатович
Начинаю осваивать форум
Группа: Свои в доску
Сообщений: 47
Награды: 0
Статус: Offline
Bar
Я очень часто готовлю манты в мульте, мы их очень любим (на фото перед *загрузкой* в мультю), в режиме *На пару*


Сообщение отредактировал Дива - Суббота, 19.04.2014, 11:20
 
Форум » Кулинария » Рецепты для мультиварки » Что готовите в мультиварке (Делитесь рецептами!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz