Клуб
 
Обалденных
 
Творений

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 12:45
Приветствую Вас пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Кулинария » Хочу есть) » А что у вас сегодня на обед? (или что вы готовите))
А что у вас сегодня на обед?
AngelinaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 14:05 | Сообщение # 921


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Спагетти карбонара. Попозже будем печенье "Ванильный полумесяцы" печь, тесто уже сделали. smile
 
LillekoДата: Воскресенье, 04.10.2015, 15:11 | Сообщение # 922


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
У нас сегодня драники.

http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
krestikДата: Воскресенье, 04.10.2015, 20:15 | Сообщение # 923

Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline
Коренево
отбивные с гречкой. smile

 
regi-44Дата: Понедельник, 05.10.2015, 13:23 | Сообщение # 924

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Куриные котлеты с творогом и кабачком, только я их делаю не в духовке а жарю без масла

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
AngelinaДата: Понедельник, 05.10.2015, 14:40 | Сообщение # 925


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Рыбные котлеты, кускус.
 
krestikДата: Понедельник, 05.10.2015, 14:52 | Сообщение # 926

Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline
Коренево
Цитата regi-44 ()
Куриные котлеты с творогом и кабачком, только я их делаю не в духовке а жарю без масла


Интересный рецепт. я как-то пыталась в духовке делать куриные котлеты - расползаются. обычные ничего, а куриные у меня всегда пожиже. У нее наверно засчет крахмала они крепкие и форму сохранили?
но в целом у меня духовка для котлет как-то не прижилась. surprised

У нас сегодня чечевичный супчик. и наверно тушеная капуста к вечеру. smile


 
regi-44Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:59 | Сообщение # 927

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Цитата krestik ()
У нее наверно засчет крахмала они крепкие и форму сохранили

Я крахмал не добавляю, но по себе заметила, что когда фарш из грудок котлетки более крепкие.


Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
regi-44Дата: Понедельник, 05.10.2015, 20:14 | Сообщение # 928

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Дранники с грибами

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
LillekoДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:19 | Сообщение # 929


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Наташа, интересный рецепт котлеток. Надо опробовать на неделе.
Я приноровилась делать котлеты в духовке, быстро и удобно. Не надо стоять над сковородой караулить smile


http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
krestikДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:48 | Сообщение # 930

Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline
Коренево
Унас на обед чечевичный супчик. на ужин тушеная капуста и картошка. smile

 
AngelinaДата: Пятница, 16.10.2015, 20:28 | Сообщение # 931


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Суп вермишельный с фрикадельками. Завтра будет морской окунь, жареный в панировке. С рисом, скорее всего.
 
regi-44Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:48 | Сообщение # 932

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
У нас сегодня опять котлетки с кабачком и творогом (только фарш в этот раз брала говяжий) и песочный пирог с вишней

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
regi-44Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:49 | Сообщение # 933

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
http://forum.say7.info/topic79511.html

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
LillekoДата: Суббота, 17.10.2015, 18:24 | Сообщение # 934


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Наташа, какой пирожок! с вишней должно быть вкусно))
У нас рис с жареным филе щуки, и еще чечевично-овощной соус сделала.


http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
AngelinaДата: Среда, 21.10.2015, 11:21 | Сообщение # 935


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Хочу пробовать испечь киш с брокколи и сыром. Никогда не делала, есть риск, что дети кушать не станут. fear
 
LillekoДата: Среда, 21.10.2015, 14:39 | Сообщение # 936


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Лина, я своим делала, уминали за обе щеки. Единственное я часть делаю с обычным сыром, а часть с сыром плесенью. Так как дети не любят сыр с плесенью.

http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
AngelinaДата: Среда, 21.10.2015, 18:59 | Сообщение # 937


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Жанна, мои, слава богу, поели, но без энтузиазма и добавки не просили. wink Вполне съедобно получилось, к тому же мне давно хочется побольше немясных блюд освоить. А тесто я сделала творожное, а не песочное. Может, с песочным было бы вкуснее...
 
LillekoДата: Четверг, 22.10.2015, 13:58 | Сообщение # 938


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Лина, хороршо что ели))) В следующий раз попробуй другое тесто. И я еще например спрашиваю у дочки, что еще положить на ее вкус в киш. И кладу что она захочет, даже если мне кажется, что это не очень годится)) зато она потом с удовольствием ест, сама же выбирала. это как с пицей, можно разные добавки класть))

http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
AngelinaДата: Понедельник, 26.10.2015, 13:53 | Сообщение # 939


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Раз уж мы у свекрови, то бишь на Северном море, едим сегодня рыбу. Морской окунь, вареная картошка, яблочный мусс (не десерт, а прямо с рыбой, вполне хорошо сочетается). Ой, а на вечер купили копченую форель и пивоооооо!
Ох, нажрем килограмма по три наверняка. Ну и ладно.


Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 26.10.2015, 13:53
 
EvikaДата: Понедельник, 26.10.2015, 22:28 | Сообщение # 940

Эльвира
"Сапожник" года
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1352
Награды: 2
Статус: Offline
Ульяновск
Лина, не трави душу морепродуктами )
 
Форум » Кулинария » Хочу есть) » А что у вас сегодня на обед? (или что вы готовите))
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz