Просто процессы
|
|
Vanilla | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:09 | Сообщение # 61 |
 Наташа
Активно общаюсь
Награды: 1
Статус: Offline Екатеринбург
| девочки, да вы что. я шила ее полтора месяца. а зазмер 37*28, зашито половина, остально - белый фон, канва. а насчет синичек - присмотритесь. у настоящих ведь посередине живота от грудки вниз черная продольная полоса. у всех. синиц без полосы не бывает. а у этих - нет полосы. когда я это заметила, немного расстроилась. а еще больше расстроилась, когда узнала, что у Дима есть такой же дизайн, только конечно, по-диморвски проработанный.  Добавлено (18.05.2014, 08:36) --------------------------------------------- мой новый процесс   Добавлено (30.05.2014, 16:08) --------------------------------------------- закончен  Добавлено (30.05.2014, 16:09) --------------------------------------------- новая 
|
|
| |
Ноябрина | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 07:57 | Сообщение # 62 |

Начинаю осваивать форум
Награды: 0
Статус: Offline Нижний Новгород
| Я вот вышила один квадратик (60х60) для бискорню. Моими темпами можно было и в долгострое показывать
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 13:34 | Сообщение # 63 |

Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Оксана, симпатичный рисунок. Очень интересно, как будет целиком выглядеть, вышивай поскорее.
|
|
| |
Ноябрина | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:07 | Сообщение # 64 |

Начинаю осваивать форум
| Вчера закончила бискорню - первую пока что. Это вторая сторона:
Не угадала с цветом нити - светлый её кусочек смотрится грязно-белым.
Поздно вечером решилась собрать её воедино. Оказалось, в моём доме нет интересных пуговиц или бусинок, украсить серединку абсолютно нечем!!! На сиреневой стороне пуговка из моего детства, помню, что кто-то из родственников мне её подарил, страшно подумать!, лет 30 назад... А на розовой временно пришила запасную пуговку от дочкиной кофты. Надо где-то поискать другой вариант (да и кривовато она пришилась). Размеры примерно 60 крестиков на канве № 16. Большая такая кривулька получилась, с ладонь. Покажу с нескольких ракурсов:
|
|
| |
regi-44 | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:52 | Сообщение # 65 |
 Наталия
Движок и мегамозг форума
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Оксана, с первой бискорнюшкой!!!
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Angelina | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:38 | Сообщение # 66 |

Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Оксана, симпатичная бискорнюшка вышла. Самой-то как, понравилось вышивать и собирать?
|
|
| |
Ноябрина | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 09:34 | Сообщение # 67 |

Начинаю осваивать форум
| Спасибо, девочки! Вышивать-то понравилось. Но я мудрила. В розовом квадрате вертела туда-сюда, чтобы стежки ровно легли относительно центра. А в сиреневом плюнула, вышивала как обычно - сверху вниз - весь узор. Ну а собирать... Эти уголки... Дочка в восторге от новой игольницы!
|
|
| |
Немона | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:58 | Сообщение # 68 |
 Галина Соснова
Активно осваиваю форум
Статус: Offline Челябинск
| мой скоростной процессик
|
|
| |