ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ!
|
|
krestik | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 16:44 | Сообщение # 1481 |
 Татьяна
Хранитель традиций
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| Покажу прошедшую неделю.
Лошадки - сделала бэк, для этого вышивала пространство вокруг последней лошади, в результате хорошо захватила правый край. Теперь буду этот край и дальше продолжать. и низ, там немного осталось.
было стало
И листик, тоже бэк начала, гусеничку обозначила. Думаю, на один показ там осталось.
было стало
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 04.10.2021, 16:42 | Сообщение # 1482 |

Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Всем привет!
Ира, не пропадай, показывай, что там у тебя есть!
Эля, и тебя жду. С маками, с чем угодно.
Таня, какой листик радостный! Обожаю осенние цвета. Надеюсь, лошадок скоро доделаешь.
Я всё вокруг палатки топчусь. Окультуриваю. Ну, и лодку построила, путь домой, так сказать, подготовила. Вышиваю и представляю себя в этом лесу. С детства мечтаю увидеть северное сияние.
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 04.10.2021, 16:43 |
|
| |
krestik | Дата: Среда, 06.10.2021, 23:06 | Сообщение # 1483 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Ангелина, процесс такой интересный! Столько всяких предметов в сюжете. Теперь насмотрелась на него, и строчка из песни в голове крутится "Буду до ночной звезды лодку мастерить себе."
ПС Листик сейчас дошила! покажу на выходных, стирать пока, фотографировать надо, все такое.
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 12.10.2021, 20:48 | Сообщение # 1484 |

Душа форума
| Жду ваших продвижений! У меня так:
Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 12.10.2021, 20:49 |
|
| |
krestik | Дата: Четверг, 14.10.2021, 22:58 | Сообщение # 1485 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Ангелина, как у тебя бодренько все растет! Видно, процесс в удовольствие?
У меня пока так
1. Кленовый лист закончился!

2. Волна тоже наконец-то достигла логического этапа, осталась только верхняя часть. Но это много-много, очень много полукреста еще. А, и французики - брызги на волнах еще не крутила. их тоже много.
было стало 
Пока все. В следующий раз покажу дамочку в ванной, накопилось в ней на показ. Колесо с травами тоже сдвинулось. И Лошадок, надеюсь, не заброшу.
|
|
| |
Angelina | Дата: Суббота, 16.10.2021, 20:09 | Сообщение # 1486 |

Душа форума
| Танюш, это у меня в начале каждого процесса такой энтузиазм, потом он как-то затухает обычно. А набор этот довольно трудоемкий, пока что сплошная мешанина из серо-коричневых цветов, и в основном по два-три крестика вместе. Листочек зачетный, как раз такие сейчас за окном! И волна радует, тем более что полукрест у тебя обычно быстро прирастает. Кстати, про фрузелки ты мне напомнила. Я тут с Андреем к маме на несколько дней еду, так не хотела ничего такого брать, чтоб много ниток не таскать. А вот на букете у меня только фрузелки остались, вот букет и возьму! Может, от скуки там вечерами и доделаю. Следующую неделю пропущу, наверное.
|
|
| |
krestik | Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:45 | Сообщение # 1487 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Ангелина, тогда через неделю жду готового букета! А Дименшионс Голд он такой, легко не дается. Все хочу какой-нибудь начать, и отступаюсь, как представлю вот-это-вот-всё. Полукрест на 18 в 6 нитей, бленды, бэка миллион, размер ...ой-ой.
А в эту неделю, похоже, я буду здесь сама себе отчитываться.
|
|
| |
Evika | Дата: Пятница, 22.10.2021, 21:57 | Сообщение # 1488 |
 Эльвира
"Сапожник" года
Награды: 2
Статус: Offline Ульяновск
| Ой, сколько всего вы тут натворили!!! 
Лина, лихо ты за Дим взялась! Как надоест коричневееткое, переходи к сиянию, думаю, тебе понравится 
Таня, как рада за лошадек!!! Растуууут! Листик прелесть! Классная серия! Масленичку, надеюсь, к Масленице дошьёшь
Мы в сентябре на Кубу слетали, должны были вот щас быть в Турции, но в последний момент все переиграли ))) и не жалею, так мама заболела, лежит в больнице с поражением легких, но уже в понедельник должны выписать, сестра тоже заразилась от неё…. Меня как-то пронесло, хотя все эти дни к ним ездила, то продукты возила, то по работе че то надо было… может потому что уже переболела, хотя почти год прошёл…
Вышивала мало, но маки подросли Было: Стало:
Сообщение отредактировал Evika - Пятница, 22.10.2021, 21:58 |
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 11:43 | Сообщение # 1489 |

Душа форума
| Привет!
Эля, рада снова увидеть твои шикарные маки!
У меня сегодня две доделки. На букете сделала фрузелки. Убираю букет до лучших времен, когда-нибудь обязательно оформлю.

И склеила зимний баннер:
 Надо бы его под груз положить, какой-то он не совсем гладкий получился.
Теперь надо бы еще сапог сшить...
Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 25.10.2021, 11:45 |
|
| |
krestik | Дата: Понедельник, 25.10.2021, 17:47 | Сообщение # 1490 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Вот, не успела я сама себе отчитаться. столько красоты принесли!
Эля, маки классные, приноси их почаще, не пропадай! Куба это конечно супер! Океан. 
Ангелина, называется психанула, и как начала все заканчивать! Букет очень красивый, аж руки потянулись начать такой же.
У меня все то же:
1. Лошадки, борюсь с небом
было стало 
Если психану, то тоже за неделю могу дошить. Если нет - то за 2 должна. В крестиках осталось около 2,5 тыщ.
2. Колесо именно его закончила, но вот цветуёчки и мильон бэка... 
было стало 
3. Мадам в нир-ванне, немножко подросла
было стало 
И по планам. Хочу до конца года 3 финиша - программа-минимум. Но лучше 5. Но это как пойдет...
|
|
| |
krestik | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 21:17 | Сообщение # 1491 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Опять все пропали. 
Все равно покажу движку лошадок.
было стало 
Это субботняя фотография.
Но скажу по секрету, сегодня я их закончила! Фото пока нет, я их так навышивалась, что видеть не могу, даже стирать наверно дня через 2 буду. Так что в порядок они приведутся и пройдут фотосессию только как раз к концу недели.
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 02.11.2021, 21:05 | Сообщение # 1492 |

Душа форума
| Таня, ух, как я рада за лошадок! Это ж такой масштабный финал, и он у тебя долго ждал окончания. Так что УРА! Дамочка тоже порадовала те, что проявилась в ванне. Цветочки с колесом - такая нежность!
А у меня фотик забастовал. Отчитаюсь на словах: шила еще немного "Северное сияние", добавила чуток деревьев рядом с палаткой.
|
|
| |
krestik | Дата: Вторник, 02.11.2021, 22:22 | Сообщение # 1493 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Ангелина, а что с фотиком? Я и словам, конечно верю, но так нравится еще и глазами рассмотреть!
Лошадки да, очень давний долгострой. получается, 17-летний? А дошила за 5 месяцев, параллельно со всем остальным. По размеру они немаленькие, но, конечно не Голд какой-нибудь, всего чуть больше 20тыс крестиков.
Я этим летом навела систему учета (как бы ) своих процессов, и обнаружила, что из настолько древних начатышей (2003-2004) у меня еще 3 работы есть. Или, правильней, всего 3 осталось? Надо тоже их потихоньку брать в работу. Да, вообщем, и беру, вот будет повод показать (прибавка) - покажу.
|
|
| |
Angelina | Дата: Среда, 03.11.2021, 17:56 | Сообщение # 1494 |

Душа форума
| Уй, как интересно, какой же долгострой ты выбрала!
Фотик не могла зарядить. Наверное, входное гнездо уже разболталось. Но муж сегодня попробовал свой новый кабель и, кажется, вредный фотик заряжается. Ттт.
|
|
| |
Evika | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 16:44 | Сообщение # 1495 |
 Эльвира
"Сапожник" года
Награды: 2
Статус: Offline Ульяновск
| Лина, ну букет просто шикарный!!! Обязательно оформляй!!! Флажок очень аккуратненький Таня, ты просто молодчина, такой долгострой закончила!!! Ждём фото лошадок!!!!
Отбэкала маки и новый цветочек вырастила Было: Стало:
|
|
| |
krestik | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:54 | Сообщение # 1496 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Наконец-то и мы добрались, с лошадью. С лошадьми.
1. Конечно это номер 1 недели. А может и года. В этом году ничего особо грандиозного у меня не финиширует.

Фото так себе вышли. Солнца почти нет, как я его "ловила" это отдельная история. Стало оно проглядывать сквозь тучи, я вышивку в охапку и во двор. А там ветер, вышивку сдувает, ни положить, ни повесить. Как только фотографирую, все края поднимаются. Я домой, окно нараспашку открыла, чтобы стекло не съедало эти жалкие лучи. Солнце уже совсем пропадает, я на табуретке как-то сбоку, сверху снимаю, на одой ноге балансирую, чтоб тень не наводить. И тут муж - "А почему ты баклажаны для шашлыка не подготовила?" Жесть, короче.
2. Дамочка растет. Все хочу собраться и еще немного отшитое побэкать, но пока никак. было стало 
3. И Масленица растет, ее вот прям хочу в ноябре тоже закончить.
было стало 
Ангелина, фотик починился? А про долгострои - пока никакой конкретный не беру в работу, но иногда некоторые вышиваются понемногу, по случаю. Наверно только в следующем году определюсь, какие буду снова дошивать. А может и раньше торкнет на что-то конкретное, у меня бывает.
Эля, маки прелесть, с бэком просто живые! Молодец , что снова вышиваешь, и что нам показываешь!
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 09.11.2021, 13:46 | Сообщение # 1497 |

Душа форума
| Эля, маки обалдеть какие настоящие получаются!
Таня, ну,буду болеть тогда за Масленицу, чтоб она поскорее была готова. Дамочка хороша, желаю ей обрасти бэком.
Я показываю почти только позапрошлонедельное, последнюю неделю не вышивала - пребываю в осеннем унынии. Вот только отчеты сейчас и стимулируют.
Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 09.11.2021, 13:46 |
|
| |
krestik | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:57 | Сообщение # 1498 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Ангелина, бросай уныние! У тебя еще северное сияние впереди!
У меня не совсем пошло по плану. Вместо того чтоб активно двигать Масленицу и бэкать дамочку, Я двинула дамочку, и ничего не бэкала. ( Но вообще это тоже неплохо, у меня пока есть надежда и ее успеть дошить в этом году.)
значит так, покажу как есть.
1. Мой выходной было стало 
2. Масленица, много фонового полукреста было стало 
3. Из планов этого года начала "За 5 минут до праздника" от РТО. Если успею с ним , то на праздники повешу на стенку три готовые работы из серии, рамочки купила.

А , еще хотела показать покупку, очень уж интересно упаковано. Новый производитель Нитка. У них немного пока наборов, но классные и разные, есть что-то типа примитивов,цветочки, есть разрабтки по Рональду Весту (это художник, по которому я сейчас даму в ванной шью). А я купила наборы по мотивам наскальной живописи, вот тронуло как-то и захотелось. Наборы можно и отдельно купить, но можно и сетом, по теме. У меня сет из 4 небольших наборов. Упакован сет в очень нестандартном тубусе, внутри схема, канва, нитки, "обложка" наборов в виде мини-открыток снаружи прикреплена, на шнуре. Качество отличное. Так интересно все это разбирать, рассматривать!
[
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 16.11.2021, 15:13 | Сообщение # 1499 |

Душа форума
| Таня, и дамочка, и Масленица шикарно подросли! О, наскальная живопись - это что-то новенькое, мне нравится! Упаковка меня не так зацепила, как тебя, а вот сама тема - сууупер.
С унынием боремся - решили взять котенка. Выбрали уже, черный кодовской кот будет. Пока что он еще малявочка, около 3 месяцев. Завтра поедем забирать. А пока вот что навышивалось:
Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 16.11.2021, 15:13 |
|
| |
krestik | Дата: Вторник, 16.11.2021, 21:23 | Сообщение # 1500 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Котенок - это прекрасно! покажи его обязательно, как заберёте. Как назовёте, придумали? У нас когда-то был черный кот по имени Космос. Сияние подросло, это же верхний угол зашивается?
|
|
| |