Клуб

Обалденных

Творений

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 22:58
Приветствую Вас пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ!
krestikДата: Воскресенье, 03.10.2021, 16:44 | Сообщение # 1481

Татьяна
Хранитель традиций
Награды: 6
Статус: Offline
Коренево
Покажу прошедшую неделю.

Лошадки - сделала бэк, для этого вышивала пространство вокруг последней лошади, в результате хорошо захватила правый край. Теперь буду этот край и дальше продолжать. и низ, там немного осталось.

было стало

И листик, тоже бэк начала, гусеничку обозначила. Думаю, на один показ там осталось.

было стало

AngelinaДата: Понедельник, 04.10.2021, 16:42 | Сообщение # 1482

Душа форума
Награды: 8
Taunusstein
Всем привет!

Ира, не пропадай, показывай, что там у тебя есть!

Эля, и тебя жду. С маками, с чем угодно.

Таня, какой листик радостный! Обожаю осенние цвета. Надеюсь, лошадок скоро доделаешь.

Я всё вокруг палатки топчусь. Окультуриваю. biggrin Ну, и лодку построила, путь домой, так сказать, подготовила. Вышиваю и представляю себя в этом лесу. С детства мечтаю увидеть северное сияние.

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 04.10.2021, 16:43

krestikДата: Среда, 06.10.2021, 23:06 | Сообщение # 1483

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, процесс такой интересный! Столько всяких предметов в сюжете.
Теперь насмотрелась на него, и строчка из песни в голове крутится "Буду до ночной звезды лодку мастерить себе." biggrin

ПС Листик сейчас дошила! покажу на выходных, стирать пока, фотографировать надо, все такое. smile

AngelinaДата: Вторник, 12.10.2021, 20:48 | Сообщение # 1484

Душа форума
Taunusstein
Жду ваших продвижений! У меня так:

Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 12.10.2021, 20:49

krestikДата: Четверг, 14.10.2021, 22:58 | Сообщение # 1485

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, как у тебя бодренько все растет! Видно, процесс в удовольствие?

У меня пока так

1. Кленовый лист закончился! yahoo

2. Волна тоже наконец-то достигла логического этапа, осталась только верхняя часть. Но это много-много, очень много полукреста еще. А, и французики - брызги на волнах еще не крутила. их тоже много.

было стало

Пока все. В следующий раз покажу дамочку в ванной, накопилось в ней на показ. Колесо с травами тоже сдвинулось. И Лошадок, надеюсь, не заброшу.

AngelinaДата: Суббота, 16.10.2021, 20:09 | Сообщение # 1486

Душа форума
Taunusstein
Танюш, это у меня в начале каждого процесса такой энтузиазм, потом он как-то затухает обычно. А набор этот довольно трудоемкий, пока что сплошная мешанина из серо-коричневых цветов, и в основном по два-три крестика вместе.
Листочек зачетный, как раз такие сейчас за окном! И волна радует, тем более что полукрест у тебя обычно быстро прирастает. Кстати, про фрузелки ты мне напомнила. Я тут с Андреем к маме на несколько дней еду, так не хотела ничего такого брать, чтоб много ниток не таскать. А вот на букете у меня только фрузелки остались, вот букет и возьму! Может, от скуки там вечерами и доделаю. Следующую неделю пропущу, наверное.

krestikДата: Суббота, 16.10.2021, 21:45 | Сообщение # 1487

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, тогда через неделю жду готового букета! cool
А Дименшионс Голд он такой, легко не дается. Все хочу какой-нибудь начать, и отступаюсь, как представлю wacko вот-это-вот-всё. Полукрест на 18 в 6 нитей, бленды, бэка миллион, размер ...ой-ой.

А в эту неделю, похоже, я буду здесь сама себе отчитываться. biggrin

EvikaДата: Пятница, 22.10.2021, 21:57 | Сообщение # 1488

Эльвира
"Сапожник" года
Награды: 2
Ульяновск
Ой, сколько всего вы тут натворили!!! happy

Лина, лихо ты за Дим взялась! Как надоест коричневееткое, переходи к сиянию, думаю, тебе понравится happy

Таня, как рада за лошадек!!! Растуууут! Листик прелесть! Классная серия! Масленичку, надеюсь, к Масленице дошьёшь biggrin

Мы в сентябре на Кубу слетали, должны были вот щас быть в Турции, но в последний момент все переиграли ))) и не жалею, так мама заболела, лежит в больнице с поражением легких, но уже в понедельник должны выписать, сестра тоже заразилась от неё…. Меня как-то пронесло, хотя все эти дни к ним ездила, то продукты возила, то по работе че то надо было… может потому что уже переболела, хотя почти год прошёл…

Вышивала мало, но маки подросли
Было: Стало:

Сообщение отредактировал Evika - Пятница, 22.10.2021, 21:58

AngelinaДата: Понедельник, 25.10.2021, 11:43 | Сообщение # 1489

Душа форума
Taunusstein
Привет!

Эля, рада снова увидеть твои шикарные маки!

У меня сегодня две доделки. На букете сделала фрузелки. Убираю букет до лучших времен, когда-нибудь обязательно оформлю.

И склеила зимний баннер:

Надо бы его под груз положить, какой-то он не совсем гладкий получился.

Теперь надо бы еще сапог сшить...

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 25.10.2021, 11:45

krestikДата: Понедельник, 25.10.2021, 17:47 | Сообщение # 1490

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Вот, не успела я сама себе отчитаться. biggrin столько красоты принесли!

Эля, маки классные, приноси их почаще, не пропадай! Куба это конечно супер! Океан. happy

Ангелина, называется психанула, и как начала все заканчивать! biggrin Букет очень красивый, аж руки потянулись начать такой же.

У меня все то же:

1. Лошадки, борюсь с небом

было стало

Если психану, то тоже за неделю могу дошить. Если нет - то за 2 должна. В крестиках осталось около 2,5 тыщ.

2. Колесо
именно его закончила, но вот цветуёчки и мильон бэка... wacko

было стало

3. Мадам в нир-ванне, немножко подросла

было стало

И по планам. Хочу до конца года 3 финиша - программа-минимум. Но лучше 5. Но это как пойдет...

krestikДата: Понедельник, 01.11.2021, 21:17 | Сообщение # 1491

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Опять все пропали. surprised

Все равно покажу движку лошадок.

было стало

Это субботняя фотография.

Но скажу по секрету, сегодня я их закончила! cool Фото пока нет, я их так навышивалась, что видеть не могу, даже стирать наверно дня через 2 буду. Так что в порядок они приведутся и пройдут фотосессию только как раз к концу недели.

AngelinaДата: Вторник, 02.11.2021, 21:05 | Сообщение # 1492

Душа форума
Taunusstein
Таня, ух, как я рада за лошадок! Это ж такой масштабный финал, и он у тебя долго ждал окончания. Так что УРА! Дамочка тоже порадовала те, что проявилась в ванне. Цветочки с колесом - такая нежность!

А у меня фотик забастовал. Отчитаюсь на словах: шила еще немного "Северное сияние", добавила чуток деревьев рядом с палаткой.

krestikДата: Вторник, 02.11.2021, 22:22 | Сообщение # 1493

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, а что с фотиком?
Я и словам, конечно верю, но так нравится еще и глазами рассмотреть! biggrin

Лошадки да, очень давний долгострой. получается, 17-летний? surprised А дошила за 5 месяцев, параллельно со всем остальным. По размеру они немаленькие, но, конечно не Голд какой-нибудь, всего чуть больше 20тыс крестиков.

Я этим летом навела систему учета (как бы biggrin ) своих процессов, и обнаружила, что из настолько древних начатышей (2003-2004) у меня еще 3 работы есть. Или, правильней, всего 3 осталось? biggrin Надо тоже их потихоньку брать в работу. Да, вообщем, и беру, вот будет повод показать (прибавка) - покажу.

AngelinaДата: Среда, 03.11.2021, 17:56 | Сообщение # 1494

Душа форума
Taunusstein
Уй, как интересно, какой же долгострой ты выбрала!

Фотик не могла зарядить. Наверное, входное гнездо уже разболталось. Но муж сегодня попробовал свой новый кабель и, кажется, вредный фотик заряжается. Ттт.

EvikaДата: Воскресенье, 07.11.2021, 16:44 | Сообщение # 1495

Эльвира
"Сапожник" года
Награды: 2
Ульяновск
Лина, ну букет просто шикарный!!! Обязательно оформляй!!! Флажок очень аккуратненький happy
Таня, ты просто молодчина, такой долгострой закончила!!! Ждём фото лошадок!!!!

Отбэкала маки и новый цветочек вырастила
Было: Стало:

krestikДата: Воскресенье, 07.11.2021, 23:54 | Сообщение # 1496

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Наконец-то и мы добрались, с лошадью. С лошадьми.

1. Конечно это номер 1 недели. А может и года. В этом году ничего особо грандиозного у меня не финиширует.

Фото так себе вышли. Солнца почти нет, как я его "ловила" это отдельная история. Стало оно проглядывать сквозь тучи, я вышивку в охапку и во двор. А там ветер, вышивку сдувает, ни положить, ни повесить. Как только фотографирую, все края поднимаются. Я домой, окно нараспашку открыла, чтобы стекло не съедало эти жалкие лучи. Солнце уже совсем пропадает, я на табуретке как-то сбоку, сверху снимаю, на одой ноге балансирую, чтоб тень не наводить. И тут муж - "А почему ты баклажаны для шашлыка не подготовила?" Жесть, короче. biggrin

2. Дамочка растет. Все хочу собраться и еще немного отшитое побэкать, но пока никак.
было стало

3. И Масленица растет, ее вот прям хочу в ноябре тоже закончить.

было стало

Ангелина, фотик починился?
А про долгострои - пока никакой конкретный не беру в работу, но иногда некоторые вышиваются понемногу, по случаю. Наверно только в следующем году определюсь, какие буду снова дошивать. А может и раньше торкнет на что-то конкретное, у меня бывает.

Эля, маки прелесть, с бэком просто живые! Молодец , что снова вышиваешь, и что нам показываешь!

AngelinaДата: Вторник, 09.11.2021, 13:46 | Сообщение # 1497

Душа форума
Taunusstein
Эля, маки обалдеть какие настоящие получаются!

Таня, ну,буду болеть тогда за Масленицу, чтоб она поскорее была готова. Дамочка хороша, желаю ей обрасти бэком.

Я показываю почти только позапрошлонедельное, последнюю неделю не вышивала - пребываю в осеннем унынии. Вот только отчеты сейчас и стимулируют.

Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 09.11.2021, 13:46

krestikДата: Воскресенье, 14.11.2021, 11:57 | Сообщение # 1498

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, бросай уныние! У тебя еще северное сияние впереди!

У меня не совсем пошло по плану. biggrin Вместо того чтоб активно двигать Масленицу и бэкать дамочку, Я двинула дамочку, и ничего не бэкала. ( Но вообще это тоже неплохо, у меня пока есть надежда и ее успеть дошить в этом году.)

значит так, покажу как есть.

1. Мой выходной
было стало

2. Масленица, много фонового полукреста
было стало

3. Из планов этого года начала "За 5 минут до праздника" от РТО. Если успею с ним , то на праздники повешу на стенку три готовые работы из серии, рамочки купила.

А , еще хотела показать покупку, очень уж интересно упаковано. Новый производитель Нитка. У них немного пока наборов, но классные и разные, есть что-то типа примитивов,цветочки, есть разрабтки по Рональду Весту (это художник, по которому я сейчас даму в ванной шью). А я купила наборы по мотивам наскальной живописи, вот тронуло как-то и захотелось. Наборы можно и отдельно купить, но можно и сетом, по теме. У меня сет из 4 небольших наборов.
Упакован сет в очень нестандартном тубусе, внутри схема, канва, нитки, "обложка" наборов в виде мини-открыток снаружи прикреплена, на шнуре. Качество отличное. Так интересно все это разбирать, рассматривать!

[

AngelinaДата: Вторник, 16.11.2021, 15:13 | Сообщение # 1499

Душа форума
Taunusstein
Таня, и дамочка, и Масленица шикарно подросли! О, наскальная живопись - это что-то новенькое, мне нравится! Упаковка меня не так зацепила, как тебя, а вот сама тема - сууупер.

С унынием боремся - решили взять котенка. biggrin Выбрали уже, черный кодовской кот будет. Пока что он еще малявочка, около 3 месяцев. Завтра поедем забирать.
А пока вот что навышивалось:

Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 16.11.2021, 15:13

krestikДата: Вторник, 16.11.2021, 21:23 | Сообщение # 1500

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Котенок - это прекрасно! покажи его обязательно, как заберёте. Как назовёте, придумали? У нас когда-то был черный кот по имени Космос.
Сияние подросло, это же верхний угол зашивается?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz