Домики, домики, домики! во сне, в вышивке и наяву!
|
|
Lilleko | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:37 | Сообщение # 81 |

Кулинар-любитель
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Трямка, обалденный домик получился! Очень нравится!!
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:33 | Сообщение # 82 |

Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Просто сказочный домик! С окончанием!
|
|
| |
Трямка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:49 | Сообщение # 83 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
Награды: 3
Статус: Offline
| Мой домик давно оформлен, но так и стоит в пленке после выставки и ждет транспортировки домой. Я его толком и сама рассмотреть не успела( А снимать упаковку тоже не хочется(
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
krestik | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:53 | Сообщение # 84 |
 Татьяна
Хранитель традиций
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| Красивый, оформление замечательное! Ты его со "смыслом" шила - про жилье че-нить загадывала?
|
|
| |
Трямка | Дата: Четверг, 19.03.2015, 14:55 | Сообщение # 85 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
| Со смыслом! Теперь жду пока сработает))))
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
krestik | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:19 | Сообщение # 86 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Быково было стало
Вот, повышивала клумбу, вроде погуще стала. Дом не достроен, а я клумбы ращу, газоны...
|
|
| |
Юлюша | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:33 | Сообщение # 87 |
 Юля Ермачкова
Новогодняя фея
Награды: 1
Статус: Offline Санкт-Петербург
| о быково растет)
мой виш лист http://mywishlist.ru/me/ermachkova
|
|
| |
regi-44 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 23:25 | Сообщение # 88 |
 Наталия
Движок и мегамозг форума
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Таня, Быково растет, глядишь скоро и на новоселье гульнем
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
krestik | Дата: Пятница, 27.03.2015, 09:26 | Сообщение # 89 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| ага, мечты-мечты! че-то сходила я на стройку несколько дней назад, как-то мне "скоро" не показалось. Но муж все равно убеждает, что осталось всего ничего... не знаю-не знаю.
|
|
| |
krestik | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:34 | Сообщение # 90 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| на сегодня было: стало:
|
|
| |
Evika | Дата: Среда, 01.04.2015, 20:40 | Сообщение # 91 |
 Эльвира
"Сапожник" года
Статус: Offline Ульяновск
| Таня, поверь мужу, стены есть, а значит осталось всего ничего )))) когда у нас след. Новолуние? Тоже хочу начать димовский домик
|
|
| |
krestik | Дата: Среда, 01.04.2015, 21:08 | Сообщение # 92 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| стены-то у нас давно есть. только нарастает на них медленно... а мне было обещанно следующий Егоров ДР в новом доме отметить . то бишь полгода-то осталось на все про все. вот мне и сомнителны такие обещания...
следующий первый лунный день начинается 18 апреля в 23-56. и кончается 19 апреля в 7-45. ночью начинать надо!
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:35 | Сообщение # 93 |

Душа форума
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Тань, ну, день рождения отпразднуете и - домой! Нет, конечно, желаю вам поскорее достроиться! @@@@@@@@@@@@@@! Стены-то как раз быстро строить, а вот внутренняя отделка - это целая эпопея. Электричество, коммуникации, отопление, штукатурить, окна, полы.... у вас что внутри уже есть?
Сообщение отредактировал Angelina - Четверг, 02.04.2015, 10:36 |
|
| |
Evika | Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:47 | Сообщение # 94 |
 Эльвира
"Сапожник" года
| Е мае, ладно хоть суббота, можно и не спать ))) главное не пропустить, а то я уже третьи новолуния пропускаю, хотя и напоминания ставила, видно не время еще было.... Тань, а с отоплением решили вопрос? Я не помню окна там стояли уже или нет? Мы коробку осенью достроили, в ноябре крышей закрыли, Щас вот газ провели, окна в апреле должны поставить.... Ждем наших узбеков, баню начать
|
|
| |
krestik | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:31 | Сообщение # 95 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| У нас при покупке были только стены, крыша, ну, внутренние перегородки, и подтверждение что мы включены в будущую газификацию. Сейчас у нас есть во-первых план! а из реального - сделана перепланировка, убрано-возведено кой-чего из внутренностей, лестница сделана, окна вставлены, сделали-построили вдобавок большое помещение на втором этаже, использовали крышу гаража для этого. подвели газ, сделано и работает отопление по дому полностью. правда газ как бы не оформлен как надо, ну да ладно, это сделается. электрика частично сделана. водоснабжение-канализация -вентиляция разводка сделана, правда воды пока на участке нет - ни скважины ни колодца. точно так же и канализацию пока сливать некуда. оштукатурили полностью стены, вот как раз недавно с ними закончили. полы кажется тоже залили... пока писала, поняла что и правда много переделано, но по сути это все равно стройка-стройка...
Эля, а у вас это будет дача, или жить там постоянно думаете?а участок большой у вас? в городе или за городом - как далеко?
|
|
| |
Трямка | Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:40 | Сообщение # 96 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
| Как стройка то быстро движется!!!!
|
|
| |
Evika | Дата: Четверг, 02.04.2015, 17:48 | Сообщение # 97 |
 Эльвира
"Сапожник" года
| Тань, да вам с водой решить вопрос и можно жить!!! Линолеум постелите, матрасиков покидаете и в лежку ))) Мы строим дом, небольшой, 10х11 метров, 2 этажа + цоколь, участок 15 соток. Как бы не город считается, но до города 10 мин езды
|
|
| |
krestik | Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:15 | Сообщение # 98 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| Клева, главное недалеко, можно жить! и какой же он небольшой? По заявленным размерам - большущий.
насчет матрасиков пока и не знаю. у нас-то есть пока где в кроватках спать. так что хз в какой степени готовности дома переезжать будем... то есть должно наступить осознание - что там нам будет лучше, удобней, чем здесь сейчас, при этом матрасики может и не исключаются, как временное явление. как-то так...
|
|
| |
krestik | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:07 | Сообщение # 99 |
 Татьяна
Хранитель традиций
| строимся дальше: было стало
в реальности в доме появилась одна полностью сделанная комната. приезжай и живи. правда, это та, где котел стоит, труб куча и прочей красоты...
|
|
| |
regi-44 | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:18 | Сообщение # 100 |
 Наталия
Движок и мегамозг форума
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Цитата krestik (  ) в реальности в доме появилась одна полностью сделанная комната Так что все в твоих руках Прибавочка хорошая
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |