Скрапбукинг, кардмейкинг, квиллинг
|
|
Tanjuschka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:33 | Сообщение # 61 |

Мастер на все руки
Награды: 2
Статус: Offline Siegen
| Алла, красивые открытки, а то что на подарок так вообще супер. А какие ты имела ввиду ножы не для биг шота? скажу пота по своему опыту, что те что на первой фотке и те листочки и кругляжки такие (для розочек) так вот, там надо еще немножко чтоб сильние давило на них, чтоб стуктура уветов и листочков проходила, но я ими довольна. Ой, Алла, жду и твоих фоток... так интерессно.. У меня еще немного запасов к машинке... да и всегда думаю какое мне надо больше в работах... а так дыроколов много у мен) разных насобиралось за время.. и штампиков разных... на штампы у меня иногда мания.... как врочем и на все
Сообщение отредактировал Tanjuschka - Вторник, 29.01.2013, 11:36 |
|
| |
Калимера | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:42 | Сообщение # 62 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
Статус: Offline Челябинск
| Tanjuschka, Цитата (Tanjuschka) а так дыроколов много у мен) разных насобиралось Дыроколов и у меня коробища целая и все мало кажется) Штампы - ууу, это вообще то, чего много не бывает и что руки загребущие прям тянут на себя. Сейчас рассылка из инет-магазина пришла, дак там штампов новых штук пятьдесят и все классные. Сдерживаю себя, чтоб в корзину не накидать))))
Тань, а к Биг Шоту, интересно, бывают ножи с тиснением? Я вот не встречала, а ты?
|
|
| |
Tanjuschka | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:26 | Сообщение # 63 |

Мастер на все руки
| Цитата (Калимера) Тань, а к Биг Шоту, интересно, бывают ножи с тиснением? Я вот не встречала, а ты? какие ты имееш ввиду? у меня там на фото есть такие маленькие где пуговички и бабочки и под ними там 4 таких разных, вот это от биг шота и они вырезают и сразу тиснение есть на них, и что самое главное не режут акрыловых плит
Сообщение отредактировал Tanjuschka - Вторник, 29.01.2013, 13:27 |
|
| |
Калимера | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:05 | Сообщение # 64 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Tanjuschka, Цитата (Tanjuschka) вот это от биг шота и они вырезают и сразу тиснение есть на них, Ага, поняла. А то мне никак на просторах инета не попадаются ножи с тиснением для Биг Шота. Теперь буду знать, что они существуют))))))))
Делала открытку для свекрови. Не знаю, понравилась или нет, но вродь спасибо было сказано
Добавлено (30.01.2013, 11:05) --------------------------------------------- Обожаю открыточки с отрисовками. Особенно с Тильдами
Даже заготовок в долгие зимние вечера себе наделала
Сообщение отредактировал Калимера - Суббота, 27.04.2013, 09:56 |
|
| |
Оле-оле | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:23 | Сообщение # 65 |
 ...
Позитив года
Награды: 6
Статус: Offline
| Калимера, ты сама рисуешь?
|
|
| |
Калимера | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:45 | Сообщение # 66 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Оле-оле, неееет. Я только раскрашиваю . Это распечатанные отрисовки с инета, ч/б. Я их цветными акварельными карандашами и раскрашиваю.Добавлено (31.01.2013, 10:45) --------------------------------------------- Сделала вот такую картину об отдыхе всей семьей. Висит сейчас на даче, дома как-то не вписалась в интерьер))))) 
|
|
| |
Lilleko | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:04 | Сообщение # 67 |

Кулинар-любитель
Статус: Offline Tallinn
| Очень здорово получилось! Браво!
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
Калимера | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:36 | Сообщение # 68 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Lilleko, спасибо)))))))) Добавлено (31.01.2013, 11:36) --------------------------------------------- Дочь наделала несколько маленьких книг)))) Переплет с нуля. Эта "Русалочка"
Эта "Снежная королева" Внутри текст, как полагается, и иллюстрации 
|
|
| |
Tanjuschka | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:54 | Сообщение # 69 |

Мастер на все руки
| Алла, красивая картина с отдыха, молодец. Книжки красиво дочка наделала, а сколько дочке лет?
|
|
| |
Калимера | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:12 | Сообщение # 70 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Tanjuschka, Цитата (Tanjuschka) Книжки красиво дочка наделала, а сколько дочке лет? Дочке 3 февраля будет 18 лет.
|
|
| |
regi-44 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 71 |
 Наталия
Движок и мегамозг форума
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Алла, сколько у тебя тут красоты новой появилось. А книжки до чего миниатюрные
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Калимера | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:19 | Сообщение # 72 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| regi-44, Нат, спасибо))))
Эти книжечки у моей Леры была идея сделать для своей большой шарнирной куклы. Типа, разные аксессуары, все такое...
|
|
| |
Юлюша | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:22 | Сообщение # 73 |
 Юля Ермачкова
Новогодняя фея
Награды: 1
Статус: Offline Санкт-Петербург
| блин тоже что ли начать осваивать скрап?_))
мой виш лист http://mywishlist.ru/me/ermachkova
|
|
| |
regi-44 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:26 | Сообщение # 74 |
 Наталия
Движок и мегамозг форума
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Цитата (Калимера) Эти книжечки у моей Леры была идея сделать для своей большой шарнирной куклы. Типа, разные аксессуары, все такое... Алла, а покажи вашу куклу? Это ведь сейчас тоже какое-то новомодное увлечение - шарнирные куклы?
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Трямка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:27 | Сообщение # 75 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
Награды: 3
| Книжки прикольные, маленькие)))) а листы тоже сами печатали?
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
Калимера | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:45 | Сообщение # 76 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Трямка, да, листы Лера сама составляла. Там, я так поняла, какая-то тягомотина с этими составными листочками))) Их на лист А4 много получается и их надо распределить правильным образом, чтоб при сшивании текст шел как надо. Она их резала, а потом меня подпрягала для сбора всей книги.
regi-44, Цитата (regi-44) Алла, а покажи вашу куклу? Это ведь сейчас тоже какое-то новомодное увлечение - шарнирные куклы? Нат, кукла - это нечто. Сейчас подобную найду в инете. Знаешь, сколько мы (дочь, то есть)))) слез по ней лили, что нам её прям край как надо! Мы (то есть, дочь)))))))) будем прям с ней такие шикарные фото композиции устраивать..., мы прям даже шить станем учиться на эту куклу, нам край она нужна, мы без неё прям даже жизни не представляем)))))))))))))))
И что, в итоге? Кукла была заказана в инете, оплачена честно накопленными деньгами + добавленными родителями, ибо ни разу это все не дешево, а даже, можно сказать, практически за "евры" куплено... И лежит наша куклень в полметра ростом в коробке, потому как шить, как оказалось, должна была научиться мама (я), вязать свитера какие-то тоже маму слезно упрашивали... Эх..., грехи мои тяжкие...
А я шить, как выяснилось, могу только игрухи и только те, которые нравятся. Ни штаны, ни рубахи для этого Винсента (у нас кукла-мальчик ) мне шить не интересно, а дочери некогда)))))))))
Вот у нас типа такой, лицо и волосья блондинистые длинные - такие)))))
Юлюша, Цитата (Юлюша) блин тоже что ли начать осваивать скрап?_)) Хобби очень интересное, но затратное и по времени, и по финансам. Если это не пугает, то советую.
|
|
| |
Трямка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:52 | Сообщение # 77 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
| Я видела такие куклы и целые семьи.... реалистично выглядят
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
Калимера | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:04 | Сообщение # 78 |
 Алла Калимера
Своя на все 100
| Трямка, они прям как люди. И вертится-гнется у них все так же, как и у человека, в тех же местах. Но играть ими - никак. Лера моя была почему-то твердо уверена, что она прям загорится фотографией и будет делать фотки с этим Винсентом. Но, пока что эта затея так и осталась просто затеей.
А у меня зимой - вот такие деревца С яблочками
Сообщение отредактировал Калимера - Пятница, 01.02.2013, 13:07 |
|
| |
Оле-оле | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:40 | Сообщение # 79 |
 ...
Позитив года
Награды: 6
| Ничего себе куколка))) А дочке сколько лет? Цитата (Калимера) у них все так же, как и у человека, в тех же местах. прямо как у мальчиков??? стесняюсь спросить....
Книги и открытки классные!
|
|
| |
Трямка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:45 | Сообщение # 80 |
 Натка
Самая РЕАЛьная
| Алла, я видела фото.... реально классно!!!
яблочки - мням
|
|
| |