Солянка
|
|
regi-44 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:27 | Сообщение # 1 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Поделитесь рецептом. Сама я ни разу не готовила, хотя пробовала много раз и очень люблю этот супчик
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
regi-44 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:48 | Сообщение # 2 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Ну кто-нибудь поделитесь проверенным рецептом солянки
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
krestik | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:02 | Сообщение # 3 |
Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| эх, был у меня рецептик, как раз вот такой проверенный, знакомая женщина суперски готовила солянку, и я даже записала... потеряла... а была что надо - и не пересолена, и не перекислена, и вкус улетный.
|
|
| |
regi-44 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Quote (krestik) потеряла...
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Трямка | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:12 | Сообщение # 5 |
Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
| Таня, ищи рецепт!!!!
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
regi-44 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:22 | Сообщение # 6 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Тань, ну как, рецепт не попадался на глаза???
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Ganzya | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
ganzya gromovicja
Начинаю осваивать форум
Группа: Свои в доску
Сообщений: 63
Награды: 2
Статус: Offline Николаев
| я когдато набрела на этот рецепт , мне очень понравился солянка с почками
|
|
| |
Lilleko | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:08 | Сообщение # 8 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Наташа ,вот здесь есть подробное описание, как сварить солянку. Я делаю очень похоже, только не варю бульон заранее, а сразу использую http://leah-tln.livejournal.com/549195.html
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
regi-44 | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:59 | Сообщение # 9 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Аня, Жанна спасибо
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Трямка | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:12 | Сообщение # 10 |
Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
| А у меня есть рецепт слянки для мульти... но сама не готовила, http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=291&t=2317
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
Pups | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:54 | Сообщение # 11 |
Виктория
Тихушница года
Группа: Свои в доску
Сообщений: 797
Награды: 4
Статус: Offline
| Поздно увидела рубрику. Если еще актуально, дам свой рецепт, проверенный. У меня подруга по нему готовит часто - у меня подсела на это дело)))
http://mywishlist.ru/me/vika_pups
|
|
| |
regi-44 | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:55 | Сообщение # 12 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Вика, конечно, делись, будем пробовать и выбирать оптимальный для себя
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Трямка | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:56 | Сообщение # 13 |
Натка
Самая РЕАЛьная
Группа: Администраторы
Сообщений: 2055
Награды: 3
Статус: Offline
| Вика, давай конечно!!!! особенно если это проверенный рецепт
Учусь терпеть... Учусь терять... И при любой житейской стуже... Учусь с улыбкой повторять: Прорвусь! Бывало и похуже...
|
|
| |
Pups | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:33 | Сообщение # 14 |
Виктория
Тихушница года
Группа: Свои в доску
Сообщений: 797
Награды: 4
Статус: Offline
| Наконец дошли руки выложить рецепт, тем более, что сеня наконец сварила соляночку, спустя несколько лет)))
И так нам понадобится: курица или мясо на бульон банка маслин без косточек, а лучше 2 (на 4-5 литров) соленые огурцы сметана лимон зелень - укроп, кинза - на любителя сосиски или вареная колбаса копченая свиная рулька, копченая колбаса (в общем, что в хол-ке найдете) лук растительное масло
Процесс: варим бульон, вынимаем мясо (курицу), закидываем обжаренный лук с огурцами, добавляем мясные ингредиенты, мелко порезанные. Туда же мясо из бульона. Выливаем сок от маслин. Маслины можно положить целиком или же порезать на кружочки. Т.к. все уже готово, провариваем минут 20 и все готово. При подаче на стол добавляем лимончик - я мелко режу, детям выдавливаю сок, сметану на любителя, но мне со сметаной больше нравится, плюс шинкованная зелень))))
PS сеня все дети съели на "ура", кто-то со сметаной, кто-то без. А вообще хорошо идет с похмелья))) оттягивает прям))) PPS рульку можно взять побольше, посрезать мяска наполовину, а косточку, шкурку и остатки мяса оставить на гороховый супчик)))
http://mywishlist.ru/me/vika_pups
Сообщение отредактировал Pups - Суббота, 16.02.2013, 22:40 |
|
| |
Ингрид | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:48 | Сообщение # 15 |
Валентина нет
Самая любознательная
Группа: Свои в доску
Сообщений: 162
Награды: 1
Статус: Offline Almaty
| Я немного картошки добавляю. Мне всегда кажется, что без картошки жидковат супчик. А остальное всё точно также. Ну а с похмелья сам бог велел!
Возраст у нас разный, но увлечение одно. Так что ко мне, плиз, на ты!
Сообщение отредактировал Ингрид - Суббота, 16.02.2013, 22:49 |
|
| |
Lilleko | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:07 | Сообщение # 16 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Ой как вкусно, тоже соляночки захотелось
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |