Lilleko | Дата: Вторник, 04.03.2014, 19:54 | Сообщение # 21 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Трубочки очень аппетитные, надо будет попробовать испечь!
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
KarKade | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:07 | Сообщение # 22 |
Заглянула на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline London
| Овсяное печенье – вкуснейшее лакомство, в котором обычная пшеничная мука заменяется на овсяные хлопья (как цельные, так и перемолотые). Это не просто вкусный десерт, но также и полезный перекус, так как овсяная мука намного полезнее, чем обычная, и легче усваивается. Вот рецепт рецепт овсяного печенья.
Ингредиенты: Сливочное масло 100 г; Хлопья овсяные 2 ст.; Мука 2 ст. л.; Яйца 2 шт.; Сахар 1 ст. л.;
1.Подготовив все продукты, возьмите сливочное масло и хорошо его разотрите в миске до мягкого состояния. Добавить к маслу яйца, хорошенько перемешать получившуюся массу 2.Смешать овсяные хлопья и обычную муку. В этом рецепте нет необходимости перемалывать хлопья, печенье получится хрустящим и вкусным именно благодаря цельным хлопьям. 3.Соединить овсяные хлопья с масляной смесью, добавить сахар, перемешать тесто. Оставить его настояться и пропитаться на 20 минут. 4.Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. В это время застелить противень пищевой пекарской бумагой и выкладывать получившееся тесто чайной или десертной ложкой на расстоянии около 7 см друг от друга. Массу разравнивать не надо, при выпекании она сама осядет.
|
|
| |