А что у вас сегодня на обед?
|
|
krestik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:51 | Сообщение # 961 |
Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline Коренево
| А у нас вчера (сегодня уже нету) были овсяные кексики. а вот бананы для кекса в последние время че-то не портятся у нас, не успевают.
|
|
| |
regi-44 | Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:35 | Сообщение # 962 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| На ужин сделали перловка с фаршем и овощами. Люблю я ее
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Angelina | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:45 | Сообщение # 963 |
Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Я тоже люблю перловку! А мама моя понять не может, как ее можно есть. На обед мы пекли пиццу. Добавлено (11.02.2016, 09:45) --------------------------------------------- Плов с курятиной. Творожные маффины.
|
|
| |
Lilleko | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:10 | Сообщение # 964 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| по заказу сына приготовила лазанью, и замариновала судака в томатном соусе.
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:54 | Сообщение # 965 |
Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Куриные котлеты, пшенка, свежие овощи. Я пшено почти не готовила раньше, потому что на упаковках написано "возможны следы арахиса", стало быть, Никите опасно. А тут нашла безопасного производителя, чему очень рада! Добавлено (23.02.2016, 11:54) --------------------------------------------- Свиные языки, картофельное пюре.
|
|
| |
regi-44 | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:20 | Сообщение # 966 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| А я на днях попробовала рецепт блинов с картофельные крахмалом, получаются очень-очень тоненькие и совсем не рвутся, переворачивается очень легко.
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Angelina | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 11:15 | Сообщение # 967 |
Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| А на вкус крахмал ощущается? Добавлено (04.03.2016, 17:21) --------------------------------------------- Морской окунь, жареный в панировке, перловка, салат из морковки. Добавлено (11.04.2016, 11:15) --------------------------------------------- Драники со сметаной.
|
|
| |
regi-44 | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:07 | Сообщение # 968 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Окрошка. Сезон открыт
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
regi-44 | Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:32 | Сообщение # 969 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Сегодня на ужин запекла карбонат.
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
regi-44 | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:00 | Сообщение # 970 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Солянка
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Angelina | Дата: Вторник, 24.05.2016, 09:48 | Сообщение # 971 |
Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Рыбный суп.
|
|
| |
Lilleko | Дата: Среда, 01.06.2016, 19:19 | Сообщение # 972 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Суп с щавелем. У родителей его много наросло, варю каждую неделю... люблю кисленькие супы Добавлено (01.06.2016, 19:19) --------------------------------------------- У нас сегодня окрошка, и муж пиццу сделал
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
regi-44 | Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:38 | Сообщение # 973 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Девочки, а поделитесь рецептом свекольника?
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Angelina | Дата: Пятница, 19.08.2016, 14:32 | Сообщение # 974 |
Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline Taunusstein
| Я свекольный даже не пробовала никогда...
|
|
| |
Lilleko | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 12:24 | Сообщение # 975 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| У меня отец варит, я сама не делала ни разу
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
regi-44 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:48 | Сообщение # 976 |
Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline Кострома
| Мы сейчас очень много печем. В этом году у нас в фаворе открытые пироги из песочного теста с ягодами. Ягоды сверху заливаю взбитой сметаной с сахаром и яйцами.
Когда в руках у меня иголка, на всем остальном я ставлю крестик))))
На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..
http://mywishlist.ru/me/regi_44
|
|
| |
Lilleko | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:36 | Сообщение # 977 |
Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline Tallinn
| Я тут делала капустную шарлотку. Очень простой рецепт и главное вкусно. Рецепт: Тесто, 200 г муки, 150 г кефира, 3 яйца, 100г майонеза, 0,5 ч.л разрыхлит., соль. Начинка , жареная капуста с морковкой. Заливной, в середине начинка. 180-200 град, 30 мин.
http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
|
|
| |
yekaterinadorokhina76 | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:18 | Сообщение # 978 |
Заглянула на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| У меня вкусно получается яичница с беконом рецепт у меня такой: Ингредиенты Бекон - 6 полосочек (150 г) Яйца (крупные) - 6 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Пошаговое приготовление Сначала обжариваем бекон. Разогреваем сковороду, поставив на огонь. На сковороду без масла выкладываем 6 полосок бекона. Обжариваем с двух сторон до золотистости, переворачивая лопаткой. Один болгарский перец моем, обсушиваем. Затем вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Лучше, если болгарский перец длинненький, а не круглый, граненый. Режем перец полукольцами. Сковороду моем, обсушиваем, наливаем в нее подсолнечное масло и обжариваем перец. Два помидора моем и нарезаем кольцами. Когда перец уже обжарился, добавляем в сковородку. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут на среднем огне. Теперь аккуратно на сковородку вбиваем 6 яиц, чтобы не повредить желток. Солим и перчим. Можно добавить ароматных приправ, например, «Итальянские травы», чтобы придать блюду пикантности. Накрываем сковородку крышкой и жарим примерно 3-4 минуты. Готовые яйца можно украсить горчицей или майонезом. Можно изобразить солнышко с лучиками, смайлик, который поднимет настроение или, нарисовав кетчупом по спиральке на желтке, аккуратно растянуть узор от центра к краям. Получится очень красиво. На каждую тарелку кладем по 2 кусочка жареного бекона и по 2 яйца с овощами.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Barabashka | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 01:44 | Сообщение # 979 |
Лана Платонова
Заглянула на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| на обед рецепт салата чафан недавно открыла для себя
Ингредиенты: 200 г говядины; две картофелины; 300 г белокочанной капусты; морковь, свекла, лук по одной штуке; зелень на выбор; две чесночные дольки; 60 мл растительного масла; 50 мл сока лимона или уксуса (3%); майонез; специи.
Приготовление пошагово: Для маринада берем воду и уксус в соотношении 1:1, щепотку сахара. Заливаем им луковую соломку. Маринуем до тех пор, пока не приготовим остальные компоненты. Брусочки картофеля обжариваем до золотистого оттенка. Можем ускорить процесс, нарезая морковь и капусту не ножом (соломка), а натирая на крупной терке или измельчая специальной насадкой мясорубки. Таким же образом измельчаем свеклу. С говядины удаляем все прожилки и другие ненужные части. Мясную соломку готовим на сковороде. На плоском большом блюде формируем горки так, чтобы говядина была в центре. Немного сбрызгиваем подсолнечным маслом, посыпаем рубленой зеленью и специями. Где-нибудь сбоку ставим соусник с майонезом.
|
|
| |