Клуб
 
Обалденных
 
Творений

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.05.2024, 08:43
Приветствую Вас пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Форум » Кулинария » Хочу есть) » А что у вас сегодня на обед? (или что вы готовите))
А что у вас сегодня на обед?
krestikДата: Суббота, 06.02.2016, 15:51 | Сообщение # 961

Татьяна
Хранитель традиций
Группа: Администраторы
Сообщений: 3448
Награды: 6
Статус: Offline
Коренево
А у нас вчера (сегодня уже нету) были овсяные кексики. smile
а вот бананы для кекса в последние время че-то не портятся у нас, не успевают. surprised


 
regi-44Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:35 | Сообщение # 962

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
На ужин сделали перловка с фаршем и овощами. Люблю я ее happy

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
AngelinaДата: Четверг, 11.02.2016, 09:45 | Сообщение # 963


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Я тоже люблю перловку! А мама моя понять не может, как ее можно есть. На обед мы пекли пиццу.

Добавлено (11.02.2016, 09:45)
---------------------------------------------
Плов с курятиной. Творожные маффины.

 
LillekoДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:10 | Сообщение # 964


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
по заказу сына приготовила лазанью, и замариновала судака в томатном соусе.

http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
AngelinaДата: Вторник, 23.02.2016, 11:54 | Сообщение # 965


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Куриные котлеты, пшенка, свежие овощи. Я пшено почти не готовила раньше, потому что на упаковках написано "возможны следы арахиса", стало быть, Никите опасно. А тут нашла безопасного производителя, чему очень рада!

Добавлено (23.02.2016, 11:54)
---------------------------------------------
Свиные языки, картофельное пюре.

 
regi-44Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:20 | Сообщение # 966

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
А я на днях попробовала рецепт блинов с картофельные крахмалом, получаются очень-очень тоненькие и совсем не рвутся, переворачивается очень легко.

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
AngelinaДата: Понедельник, 11.04.2016, 11:15 | Сообщение # 967


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
А на вкус крахмал ощущается?

Добавлено (04.03.2016, 17:21)
---------------------------------------------
Морской окунь, жареный в панировке, перловка, салат из морковки.

Добавлено (11.04.2016, 11:15)
---------------------------------------------
Драники со сметаной.

 
regi-44Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:07 | Сообщение # 968

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Окрошка. Сезон открыт happy

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
regi-44Дата: Суббота, 07.05.2016, 17:32 | Сообщение # 969

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Сегодня на ужин запекла карбонат.

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
regi-44Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:00 | Сообщение # 970

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Солянка

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
AngelinaДата: Вторник, 24.05.2016, 09:48 | Сообщение # 971


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Рыбный суп.
 
LillekoДата: Среда, 01.06.2016, 19:19 | Сообщение # 972


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Суп с щавелем. У родителей его много наросло, варю каждую неделю... люблю кисленькие супы smile

Добавлено (01.06.2016, 19:19)
---------------------------------------------
У нас сегодня окрошка, и муж пиццу сделал tongue


http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
regi-44Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:38 | Сообщение # 973

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Девочки, а поделитесь рецептом свекольника?

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
AngelinaДата: Пятница, 19.08.2016, 14:32 | Сообщение # 974


Душа форума
Группа: Свои в доску
Сообщений: 1807
Награды: 8
Статус: Offline
Taunusstein
Я свекольный даже не пробовала никогда...
 
LillekoДата: Понедельник, 22.08.2016, 12:24 | Сообщение # 975


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
У меня отец варит, я сама не делала ни разу wacko

http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
regi-44Дата: Вторник, 23.08.2016, 10:48 | Сообщение # 976

Наталия
Движок и мегамозг форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 3170
Награды: 11
Статус: Offline
Кострома
Мы сейчас очень много печем. В этом году у нас в фаворе открытые пироги из песочного теста с ягодами. Ягоды сверху заливаю взбитой сметаной с сахаром и яйцами.

Когда в руках у меня иголка,
на всем остальном я ставлю крестик))))


На эскалаторе как в жизни: те, к кому ты лицом-к тебе попой,к кому ты попой-к тебе лицом. А те люди,с которыми не по пути-смотрят в глаза..

http://mywishlist.ru/me/regi_44
 
LillekoДата: Понедельник, 26.09.2016, 17:36 | Сообщение # 977


Кулинар-любитель
Группа: Свои в доску
Сообщений: 986
Награды: 2
Статус: Offline
Tallinn
Я тут делала капустную шарлотку. Очень простой рецепт и главное вкусно.
Рецепт:
Тесто, 200 г муки, 150 г кефира, 3 яйца, 100г майонеза, 0,5 ч.л разрыхлит., соль. Начинка , жареная капуста с морковкой. Заливной, в середине начинка. 180-200 град, 30 мин.


http://mywishlist.ru/wishlist/lilleko
 
yekaterinadorokhina76Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 18:18 | Сообщение # 978


Заглянула на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня вкусно получается яичница с беконом рецепт у меня такой:
Ингредиенты
Бекон - 6 полосочек (150 г)
Яйца (крупные) - 6 шт.
Помидоры (средние) - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Пошаговое приготовление
Сначала обжариваем бекон. Разогреваем сковороду, поставив на огонь. На сковороду без масла выкладываем 6 полосок бекона. Обжариваем с двух сторон до золотистости, переворачивая лопаткой. Один болгарский перец моем, обсушиваем. Затем вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Лучше, если болгарский перец длинненький, а не круглый, граненый. Режем перец полукольцами. Сковороду моем, обсушиваем, наливаем в нее подсолнечное масло и обжариваем перец. Два помидора моем и нарезаем кольцами. Когда перец уже обжарился, добавляем в сковородку. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут на среднем огне. Теперь аккуратно на сковородку вбиваем 6 яиц, чтобы не повредить желток. Солим и перчим. Можно добавить ароматных приправ, например, «Итальянские травы», чтобы придать блюду пикантности. Накрываем сковородку крышкой и жарим примерно 3-4 минуты. Готовые яйца можно украсить горчицей или майонезом. Можно изобразить солнышко с лучиками, смайлик, который поднимет настроение или, нарисовав кетчупом по спиральке на желтке, аккуратно растянуть узор от центра к краям. Получится очень красиво. На каждую тарелку кладем по 2 кусочка жареного бекона и по 2 яйца с овощами.


Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
 
BarabashkaДата: Понедельник, 02.09.2019, 01:44 | Сообщение # 979

Лана Платонова
Заглянула на огонек
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
на обед рецепт салата чафан недавно открыла для себя



Ингредиенты:
200 г говядины; две картофелины; 300 г белокочанной капусты; морковь, свекла, лук по одной штуке; зелень на выбор; две чесночные дольки; 60 мл растительного масла; 50 мл сока лимона или уксуса (3%); майонез; специи.

Приготовление пошагово:
Для маринада берем воду и уксус в соотношении 1:1, щепотку сахара. Заливаем им луковую соломку. Маринуем до тех пор, пока не приготовим остальные компоненты. Брусочки картофеля обжариваем до золотистого оттенка. Можем ускорить процесс, нарезая морковь и капусту не ножом (соломка), а натирая на крупной терке или измельчая специальной насадкой мясорубки. Таким же образом измельчаем свеклу. С говядины удаляем все прожилки и другие ненужные части. Мясную соломку готовим на сковороде. На плоском большом блюде формируем горки так, чтобы говядина была в центре. Немного сбрызгиваем подсолнечным маслом, посыпаем рубленой зеленью и специями. Где-нибудь сбоку ставим соусник с майонезом.
 
Форум » Кулинария » Хочу есть) » А что у вас сегодня на обед? (или что вы готовите))
  • Страница 49 из 49
  • «
  • 1
  • 2
  • 47
  • 48
  • 49
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz