Клуб

Обалденных

Творений

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 18.07.2025, 18:28
Приветствую Вас пришелец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОЙ!
АльбинаДата: Воскресенье, 09.01.2022, 12:28 | Сообщение # 1521

Золотой запас форума
Награды: 1
Статус: Offline
Tallinn
Ангелина, с новым начинанием тебя!! Красота будет!

Мой Крыжовник

krestikДата: Вторник, 11.01.2022, 00:17 | Сообщение # 1522

Татьяна
Хранитель традиций
Награды: 6
Коренево
Альбина, ух ты! Первые ягодки! Просто светятся!

Попробую отчитаться.

Вышивала много, но бестолково. biggrin

Начну с интересного. С новенького. happy

1. Совиный лес. Вот дошли руки до приобретения с Формулы весны 2018. biggrin

2. Начала и свежеприобретенного Бизона от Нитки

3. В прошлом году купила трех кривоморденьких барышень Модильяни. Балдею от них. Первую начала:

Продолжила-двинула

1. На прошлый НГ начинала Зимнюю тишину от Овна. За год почти не вышивала. Сейчас продвинула:

2. На цветущих травах закончила и обэкала последние цветочки-листочки. Осталось взять последнюю волю в кулак и сделать бэк на колесе и вокруг него

3. На мельнице переставила снапы. Сделала 1000. А то ж напланировала 2 т в месяц вышивать...

По мелочи еще вышивала, но не на нормальный показ.

AngelinaДата: Понедельник, 17.01.2022, 18:41 | Сообщение # 1523

Душа форума
Награды: 8
Taunusstein
Привет, девочки!

Альбина, с началом крыжовника. Как приятно видеть зимой такие летние дизайны!

Таня, у меня прямо глаза разбегаются от обилия у тебя новых работ. Дай бог, чтоб все продвигались и не надоедали! Буду особенно за мельницу болеть, раз уж на нее у тебя самые масштабные планы.

Я вышиваю мало, к сожалению. Школа началась; Никиту на ноге прооперировали. Так что жизнь бьет ключом, и по вечерам часто еле хватает сил на диване сидеть. Но немножко и у меня дело продвигается:

Сообщение отредактировал Angelina - Понедельник, 17.01.2022, 18:42

krestikДата: Понедельник, 17.01.2022, 22:33 | Сообщение # 1524

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
О, розочки какие нежные! happy

А что у Никиты с ногой случилось?

У меня тоже времени стало маловато на вышивку

продвинула Овеновскую Зимнюю тишину

Нитекс с Соседями

был стал

и Любопытные носы, на них уже накопившийся прогресс не только прошедшей недели:
было стало

Пока тянет вышивать зимнее, и стараюсь этим пользоваться, в процессах много зимних работ.

AngelinaДата: Пятница, 21.01.2022, 23:33 | Сообщение # 1525

Душа форума
Taunusstein
Таня, о, давно собакенов не показывала! И совушек тоже. А у меня зимнее летом хорошо идет. biggrin

Про Никиту. У него был вросший ноготь, уже давно история началась. Пытались сначала лечить: и ноготь подрезал специалист, и ванночки делали, потом антибиотик пили... То получше было, то опять хуже. Ну, и в начале января хирург решил оперировать. Сделали операцию амбулаторно, вчера вот швы сняли, пьет опять антибиотик. Надеюсь, скоро в школу пойдет, пропустил уже много.

АльбинаДата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:31 | Сообщение # 1526

Золотой запас форума
Tallinn
Таня, Ангелина, с продвижением!

Я тоже немного повышивала крыжовник.

krestikДата: Воскресенье, 23.01.2022, 22:05 | Сообщение # 1527

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, желаю Никите скорого и полного выздорвления! А то с этим ногтем вечно проблемы, если уж он надумал врастать...

Альбина, светящиеся ягодки! happy

У меня такие прибавки
1. Ура наконец-то финиш с Цветущими травами! cool

Но нервы у меня уже на пределе были, вот например, листочек справа под клевером, в кружок обвела. В нем 19! крестиков, и 7! значков из ключа, 3 из них - бленды... и все на чистой равномерке, как закреплять, куда это все? Бэка кажется 16 разных обозначений... wacko Вобщем, кажется, для Волковой я уже созрела. biggrin

2. Из существенного: подрос Париж от Панны. Наверно, буду снапы переставлять. Проверила, аж с мая его не показывала, а ведь вышивала иногда потихоньку

было стало

3. На Мельнице сделала очередную 1000, и январь у меня по ней закрыт! cool

было стало

Немного продвинула собачек, немного Крещенские морозы от РТО, глазу заметно, но пусть пока без показа, еще подрастут.
Все.

АльбинаДата: Пятница, 28.01.2022, 23:41 | Сообщение # 1528

Золотой запас форума
Tallinn
Таня, поздравляю с окончанием! Цветущие травы очень классные получились! Представляю сколько ты с ними намучалась. Я от Волковой и её бэка тоже дурею wacko

EvikaДата: Пятница, 28.01.2022, 23:52 | Сообщение # 1529

Эльвира
"Сапожник" года
Награды: 2
Ульяновск
Вааааауууу, сколько красоты!!!!

Таня, ну как ты так прыгаешь с работы на работу, а? Пока достанешь, пока разложишься уже и спать пора biggrin
Травки, конечно, удивили своей сложностью surprised но до чего ж хороши!

Лина, букет классный! happy Любовь моя давнишняя )) Никитке скорейшего выздоровления!

Альбина, какой крыжовник! Как живой! happy

Я че-то редко за иглу берусь, не знаю почему… маячок один вышила, валяется где-то)) и маки на один цветочек подрасти

Было: Стало:

krestikДата: Суббота, 29.01.2022, 19:08 | Сообщение # 1530

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Эля, видно у тебя сейчас период такой, не самый вышивальный. Хорошо, что хоть иногда берешь! А маки очень хороши! Красота!

Мне прыгать несложно, у меня все работы, что в обороте, всегда готовы. Вот так на столе стоят. Выбирай любую и шей.

Если я одно буду вышивать, то уйду в лютый невышивун, все брошу. Надоедает же. biggrin

krestikДата: Понедельник, 31.01.2022, 00:55 | Сообщение # 1531

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Итоги этой недели:

1. Ращу зимнюю тишину. Даже до намёток домика с одной стороны добралась

2. Девушке сделала личико. Правда бэка ей пока не хватает.

3. Бизон пока продолжает быть в виде пятна, но более объемного. И нижняя часть - это уже линия пузика и будущей ноги.

4. Совушки. Очередная семейка готова, пока без ножек и веточки.

lialiafaДата: Четверг, 03.02.2022, 21:06 | Сообщение # 1532

Irina
Балтийское солнышко
Награды: 0
Klaipėda
Ого, какие у всех продвижения.
Я толЬко кошку от Риолиса одолела. 2 года бедная вышивалась (со времён пандемии, купила в декабре 2019 в Питере, там начала. И свершилось, в декабре 2021 закончила. ) может это знак?

И сама виновница торжества (10 лет исполнилось)

Сообщение отредактировал lialiafa - Четверг, 03.02.2022, 21:26

AngelinaДата: Понедельник, 07.02.2022, 21:35 | Сообщение # 1533

Душа форума
Taunusstein
Ураааа, я таки зашла! А хотела уже заново регистрироваться. Загадка, почему я через Фейсбук, как раньше, не могу зайти, но оказалось, что через контакт получается! А я и не думала в этом направлении, поскольку пару лет назад у меня как раз через контакт ни в какую не получалось, и тогда я и перешла на фейсбук... Короче, я снова с вами и обязательно скоро принесу показать, что навышивалось.

У меня немного, но все-таки:

Эля, маки так поднимают настроение в этот серый сезон. Надеюсь, они будут расти и дальше.

Ира, вышитая кошка замечательная, а настоящая просто красота неимоверная! Обожаю кошек.

Таня, с продвижением по всем фронтам тебя, передовичка ты наша! Столько красоты приносишь, аж глаза разбегаются. Давно спросить хотела: как там Аня? Она же, наверное, учебу давно закончила. Работает? Замуж не собирается?

Сообщение отредактировал Angelina - Вторник, 08.02.2022, 21:13

krestikДата: Среда, 09.02.2022, 02:03 | Сообщение # 1534

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Ангелина, здорово, что ты прорвалась на форум! Работы хорошо подросли, красота!

Аня еще учится, у нее 6 лет учеба. Сейчас 5 курс. А следующий год что-то типа посвящен диплому будет. Замуж не собирается. biggrin Но это ж такое дело - не собирается-не собирается, а потом раз - и взамуж быстренько. biggrin Но пока вроде нет.

Ира, кошка красавица получилась! Настоящий портрет вашей кисы! happy

Покажу свои пподвижения. И правда, мотает меня по всем работам сразу. Единственное - стараюсь хотя б видимые продвижения делать.

1. На мельнице сделала очередную 1000
было стало

2. Достала долгострой, осенний пейзаж от Риолис, начинала в 2012. Вот думаю, может его взять на дошив в этом году. Он хоть и большой, но вышита почти половина. И схема в саге есть, глаза не ломать. Уже весь прогресс перенесла.
Напомню картинку

Повышивала так:
было стало

3. И собачки, надо ими плотней заняться - двигать к финишу что ли.

было стало

АльбинаДата: Суббота, 12.02.2022, 18:51 | Сообщение # 1535

Золотой запас форума
Tallinn
А я закончила крыжовник!

Добавлено (12.02.2022, 18:55)
---------------------------------------------
Решила начать Московский дворик. Уже очень хочется лета и тепла. Так что потихоньку начну вышивать, а там как пойдет.

Сообщение отредактировал Альбина - Суббота, 12.02.2022, 18:52

AngelinaДата: Четверг, 17.02.2022, 12:27 | Сообщение # 1536

Душа форума
Taunusstein
О как интересно, у нас в процессах есть лето, осень, зима. Весны не хватает. И вот я думаю, где бы мне схему весеннего флажка найти, вот не хватает и мне его в комплекте, только три сезона наборы были. Надо будет поискать. P.S. Нашла я весну, и тряпочка нашлась дома, и нитки, будет у нас и весна в процессах. )))

Альбина, крыжовник почти что аромат источает, такой настоящий! Дворик буду ждать, он мне с детства в душу запал.

Таня, удачи с окончанием собачих носиков. Как раз зима на излете. А как их закончишь - быстрого строительства мельницы и удовольствия от осенних красок.

у меня так:

Сообщение отредактировал Angelina - Пятница, 18.02.2022, 11:59

krestikДата: Пятница, 18.02.2022, 12:44 | Сообщение # 1537

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Альбина, поздравляю с завершением крыжовника! Он прекрасен, впрочем, как и вся фруктовая серия!
Дворик это просто мега-проект будет! У Волковой он получился высший класс! Сама б вышила, но последнее время стала понимать, что все, что нравится в этой жизни я вышить не смогу.

Ангелина, как хорошо пейзаж прирастает! А розочки - сама нежность! happy Может, пусть они за весну отвечают?

А весеннего флажка из той серии, кажется, нет. Не выпускали. Я как-то искала...

У меня прошлая неделя прошла так:

1. Барышня Модильяни

была стала

2. Немного носов (забора больше)

3. И Зимняя тишина, пошел крест, и прирост уже не так смотрится, как полукрестиковые достижения

было стало

Хочу закончить барышню, чтоб был финиш в феврале. Собачки тоже могут получится, но вряд ли. Я от них почему-то быстро устаю, не могу долго их вышивать. Но в марте точно должна б сделать.
По-прежнему хочется продвигать все и сразу, а при таком раскладе результат размазывается по всем работам , и как и нет ничего. Поэтому надо уменьшить количество активных процессов, и лучше б финишами. ага. dry

АльбинаДата: Воскресенье, 20.02.2022, 12:36 | Сообщение # 1538

Золотой запас форума
Tallinn
Московский дворик

krestikДата: Воскресенье, 20.02.2022, 20:07 | Сообщение # 1539

Татьяна
Хранитель традиций
Коренево
Храм как из дымки, тумана постепенно материализуется! happy

AngelinaДата: Среда, 23.02.2022, 16:00 | Сообщение # 1540

Душа форума
Taunusstein
Альбина, как здорово, первый отчет про дворику, и сразу понятно, что именно вышито. smile

Таня, успехов тебе с носиками, им явно пора уже идти к финишу. Зима и барышня тоже заметно подросли.

А я, как и хотела, быстренько начала весенний флажок. Поскольку шью подбором, то пока не знаю, как оформлять буду. Надо поискать такую "вешалку" для баннеров.

Пока искала схему весны, попаласть мне схема Йоды. Показала мужу. Он теперь просит, чтоб я Йоду вышила. biggrin

Сообщение отредактировал Angelina - Среда, 23.02.2022, 16:03

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz